Programm für März 2018

Spielenachmittag
Am Samstag, dem 3. März findet von 14-17 Uhr im Pfarrzentrum wieder ein Spielenachmittag statt, zu dem wir mindestens 10-20 Teilnehmer/Innen wünschen.Einzelheiten dazu beim Leitungsteam.
Wier versprechen- Wir haben für jeden etwas dabei

Zimmerauwanderung
Treffpunkt ist das Schützenhaus in Bärnzell am Samstag, dem 10.März um 10.45 Uhr. Wir gehen zu Fuß, auch wenn viel Schnee liegt und kehren im Gasthaus „Mühle“ ein. Die Rückkehr ist etwa um 16.°° Uhr.

Stadtkreuzweg
Am Freitag, dem 16. März beteiligt sich Kolping am Stadtkreuzweg.
Bitte kommt recht zahlreich. Abmarsch ist um 19 Uhr an der Stadtpfarrkirche.

Fastenessen
Am Sonntag, dem 18. März nehmen nehmen wir unser traditionelles Fastenessen um 11.30 Uhr im Pfarrezentrum ein. Anmeldung ist im Pfarrbüro oder in der Sakristei notwendig. Es gibt eine lokale Fastenspeise , die die Küche der Arberland-Klinik Zwiesel liefern wird.

Ostereieraktion

Für diese Aktion bittet die Kolpingfamilie ihre Freunde wieder um rote Eier. Sie können am Samstag, den 31. März von 9.°° bis 15.°° im Pfarrzentrum -Vorraum abgegeben werden. Ostereier bergen Leben in sich und sind daher Zeichen für das Leben. Vorbereitung des Osterfrühstücks ab 14 Uhr.

Zum Programm für den Monat Februar - April