Programm für Dezember 2016

Arbermandl (12.12.2002, 8:30 Uhr)

5. Dez.

Nikolaus - Aktion

Am Samstag den 5. Dezember startet ab 15 Uhr wieder die Kolping-Nikolausaktion, bei der wieder ca. 120 Zwieseler Kinder zuhause besucht werden und die Kolpingfamilie ca. 10 Dreier-Teams, bestehend aus Hl. Nikolaus/Krampus und Fahrer, auf die Reise schickt. In bewährter Weise wird die Aktion von Präses Walter Kraus und Margit Baumann, unterstützt von Maria Wlcek und Elli Drescher, betreut.

31.Dez.

Silvesterwanderung
Wir treffen uns um 13 Uhr am Pfarrzentrum. Vorgesehen ist die Wanderung mit kurzer Besinnung nur bei entsprechender Witterung. Wanderziel ist die Ableg bei Rabenstein.

Zum Programm für Monat November - Januar